几个月做胎儿畸形检查啊,是不是26周就可以做大排畸了啊,有妈妈知道的吗?

其他答案
你好,怀孕在二十四到二十八周左右就可以做四维彩超,看胎儿的发育情况的,一般做四维彩超是可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的。
你好,这个的话一般是在怀孕是22至28.就是最佳时期可以在这个时候去做检查?
可以了,22周到28周做哦,宝妈要赶紧预约了不然该晚了
一般在怀孕二十二周到二十六周的时候做四维排畸检查最合适的!最晚也不要超过28周,因为这个时候可以清楚的看到宝宝发育情况的。
一般怀孕二十二周到二十八周的时候都是可以做的啊,这个是要提前预约才可以的啊。
你好美女,26周了,应该可以做四维彩超了,其实彩超也能看出来胎儿是否健康!放宽心!
你好孕妈,一般建议在怀孕五个月左右去医院检查比较好最好是提前预约
指对孕18—24周孕妇进行详细胎儿畸形的超声筛选,观察染色体异常标记。筛查对象为所有孕妇。监测胎儿基本状况及生长测量,观察胎儿的解剖结构,及胎盘位置、胎盘回声等。
你好一般都是五个半月的时候去做也就是22-26的时候宝妈你现在就可以去做了不过去之前可以提前预约以防人多