孕妇7个月能吃DHA吗,需要补充一些吗,DHA是不是吃了会对小宝贝大脑发育好的啊?

其他答案
可以吃啊,这是对胎儿的大脑和视力都有好处的,而且里面还有乳钙,容易通过母乳被宝宝吸收。
怀孕期间不建议吃这些,这些毕竟是药物,任何药物都是有副作用的,平时注意营养均衡就可以了
你好美女,不用吧,我那时只吃了钙片,你要多喝点排骨汤啊,鸡汤啊,鱼汤啊!药还是少吃!祝你幸福!