怀孕验血查出宫外孕吗?刚刚查出怀孕,但是医生怀疑我宫外孕。

其他答案
你好,还用验血也看不出宫外孕的情况的,一般在怀孕五十多天左右做b超就可以看到孕囊,胎心胎芽的情况,如果测试有怀孕,在宫腔内看不到孕囊的情况,就怀疑有宫外孕的可能。
如果真的是宫外孕的话。亲还是趁早做打算吧!还是多去医院检查检查。
一般来说单凭验血的数据是查不出宫外孕的。楼主这个时候最好是做一个b超检查
亲你好,验血一般是检查不出来宫外孕的如果怀疑是宫外孕建议去医院做彩超看一下。