母乳喂养四个月奶水不涨了,是不是奶水回去了啊,有什么办法让奶水更多一些呢?

其他答案
不是奶水回去,而是因为宝妈奶水不够,建议宝妈多喝汤,让宝宝多吸。
不是说不胀就是没有奶水,建议要注意观察宝宝多长时间吃一次呢?如果是2到3个小时,那就说明奶水很充足
多喝点汤水,比如鱼汤,鸡汤或者乳鸽汤,都是下奶的,推荐一种汤,猪蹄花生汤也不错
你好宝妈,这种情况建议你多吃点营养的食物多喝点骨头汤之类的比较好