孕两个月喝蜂蜜水好吗?怀孕以来一直便秘,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
楼主可以每天都喝一杯蜂蜜水,还有平时要多喝水多吃水果和蔬菜。这样便秘一般都会可以改善的
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的还可以有效的缓解便秘,平时也要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,
宝妈你好,怀孕可以喝蜂蜜哦,你还可以吃香蕉,都是治疗便秘的
你好,孕妇怀孕期间比较容易便秘,可以喝点蜂蜜水啊!也可以吃点香蕉缓解啊!平时多喝水,饮食清淡些啊!如果便秘严重可以用点开塞露啊!