宝宝吃美赞臣奶粉好吗?宝宝之前吃的是贝因美的,现在想换成美赞臣的。

其他答案
你好!我家小孩一直喝的是美赞臣,个人觉得还不错,不是很上火,但我不建议给小孩换奶粉。
你好,宝妈,我觉得美赞臣奶粉挺好的。我家宝宝一直喝的美赞臣奶粉,100%优质进口奶源,口味清淡,宝宝容易接受,宝宝喝了美赞臣奶粉肠胃消化吸收的也好,不便秘不上火。美赞臣奶粉还添加DHA和ARA,有助于宝宝脑部的全面发育,我家宝宝现在就很聪明呢。现在天猫美赞臣有促销,5折起,宝妈快去买吧。
亲,你好,美赞臣奶粉100%优质进口奶源,DHA智立方360配方,含有助于宝宝脑部发育的营养素!营养均衡,满足每个宝宝的营养需求。我家小宝在喝一段美赞臣,各方面发育都不错,天猫最近有优惠活动全场6.8折起美妈可以去 看看。
我家宝宝就是吃的美赞臣的奶粉,感觉吸收很不错,宝宝也挺喜欢吃的,而且从来没有上火的现象
如果你的孩子吃贝因美并没有什么不好的影响的话,那么建议你千万不要随便给你的孩子更换奶粉。