宝宝换美赞臣2段奶粉要从几个月开始换呀?有知道的吗?谢谢了。

其他答案
美赞臣二段奶粉适合6-12个月的孩子,孩子六个月以后就可以换二段奶粉了,换奶粉的时候要一段和二段混合着吃。
你好,宝妈。美赞臣2段奶粉是6-12个月宝宝喝的,宝宝6个月以上就可以喝2段奶粉了。我家宝宝一直喝的美赞臣奶粉,觉得还是挺好的,现在天猫优惠,5折起,预约定金一块抵4块,宝妈赶紧去买吧。
亲,你好,美赞臣2段奶粉是6——12个月宝宝都适合哦,宝宝6个月大的时候就可以喝2段啦,美妈,天猫最近美赞臣有活动全场6.8起,美妈需要可以去囤货啦!
这个应该是在宝宝满六个月之后开始换二段奶粉。但换奶粉过程中,楼主要注意需要,慢慢过渡
你好,奶粉二段的是六个月到十二个月的,你可以等宝宝六个月的时候再换二段的
一般是宝宝六到12个月期间,是两段的奶粉宝宝六个月开始就可以换奶粉了