蜂蜜水什么时间喝最佳,怀孕7个月,一直便秘,不知道这个管用吗?

其他答案
蜂蜜水什么时候吃都可以,孕期便秘可以喝蜂蜜水来缓解。但是不要喝太多,每天1到2杯就可以,吃点香蕉,苹果,还有绿色蔬菜。
也可以适当喝点儿蜂蜜水嗯,但是主要的还是要多吃点儿水果啊,不停地多喝水,喝水的话羊水就多
你好,便秘喝蜂蜜水有助于排便。一般是晚上喝蜂蜜水比较好。
你好,蜂蜜水最好在早上起床后空腹喝一杯,平时多喝点开水,饮食上也要清淡,多吃蔬菜水果这些对真理都是有所缓解的。