宝宝怎样测微量元素,宝宝6个月,我觉得他有一些缺钙。有知道的吗?

其他答案
可以剪头测量也可以抽血测量,具体的得去医院看看一个医院和一个医院不一样的吧!
你好宝妈,我家宝宝是用仪器检测的这个是很准的,建议你带宝宝去检查一下啊
六个月的宝宝查微量元素的话,只需要去医院抽血检查,就可以知道结果
宝妈你好,如果感觉宝宝有缺钙的症状。可以带宝宝去医院做下微量元素检查,这个可以检查出来。