三个月宝宝能竖抱吗?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢各位了。

其他答案
你好宝宝三个月如果头立的很稳的话是可以竖着抱的。竖着抱的话宝宝的视野会更宽阔一些。
哦!三个月宝宝是可以竖抱的,但是要拿一只手托住宝宝的腰部,防止宝宝的腰部受伤
可以了,就是得好好托着点 尤其是脑袋个腰部,不过也不用抱的时间太长,抱着的人也会很累的
你好。三个月的宝宝骨头还太软,脖子不能支撑头部,建议不要竖着抱。等到五个月左右就可以了。
三个月的小宝贝也是可以竖着抱的,不过不要经常竖着抱,不然的话宝宝脊椎发育不好