1岁3个月宝宝发烧39度要打针吗?我孩子发烧了,全身滚烫的,量了体温都烧到39度了。

其他答案
当然要打退烧针人因为那已经烧到39度,水特别冷,高烧的行为了或者吃药也可以
孩子发烧39度要先给孩子吃退烧药,吃过退烧药,以后再用温水擦擦身子有褶皱的部位。半个小时观察一次孩子体温情况,如果体温不退就带孩子去医院打针。
你好。可以先给宝宝喂退烧药。可以喂布洛芬或者美林。宝宝生病最好不要,能不打针就不打针。一生病就打针的话,抵抗力会下降。
先用退烧药吧,多喂宝宝点水,发烧的时候体内缺水