宝宝体温37度3正常吗?我家宝宝二个多月了,我今天给他量的体温是37。3度担心是不是发烧了。

其他答案
那属于发烧的症状n要给宝宝多喝点儿水,不停的喝水,防止是发烧或者是物理降温也可以
一般这么大的宝宝室内温度高,穿的衣服多,也会导致体温偏高,要多留意观察,可以多给孩子喂点水,用温水擦擦身子。
你好宝宝有一点发烧可以给喝点开水或者用退烧贴用温毛巾敷额头多可以的
你好,只要宝宝的体温没有超过37.5度就不算发烧,你的宝宝体温在37.3度是很正常的。