宝宝不爱喝水怎样才能让他喝水啊?我家孩子一岁多了,基本一天只会喝点奶不喝水的。

其他答案
没事儿的,每个宝宝都会有过渡期的我家宝宝能,那段时间就是不爱喝水,那也没办法的棍,等过段时间就会喝了
你好!宝宝都不爱喝水最好养成喝水的习惯,喝水不容易上火,而且少生病,如果宝宝不喝可以在里面加点葡萄糖甜甜的她会喜欢呢!
宝宝如果不爱喝水可以适量的在水里面添加一点葡萄糖,有一点甜味自然宝宝就会喜欢喝的,但适应了以后,就不需要再加了。
你好宝宝要是不爱喝水的话,就不喝吧,因为宝宝不喝水说明他口不渴啊!