请问怀孕初期可以坐飞机吗?我现在还没有到3个月,听说这个时期比较危险呢

其他答案
一般前三个月就不要多走动多,乱走动了,获得肚子里的宝宝不好的,有影响的还是不要走的好
怀孕初期胎儿还不稳定,所以建议暂时先不要坐飞机,而且坐飞机的话,会有辐射对胎儿也是有影响的。
你好,如果是怀孕,6个月之前的话可以坐飞机这个不影响什么?最主要的是坐飞机人家怕你在飞机上就生宝宝,别的没什么的。