婴儿刚刚出生,给他准备了很多的尿布但是不是很会给孩子换,那如何给婴儿换尿布呢?

其他答案
刚出生的宝宝睡的晚,然后给宝宝换尿不湿的时候要把宝宝的两只两只脚,然后嗯,听说抬起来,然后在换尿布
你好,如果是布的尿片的话给宝宝用不是怎么方便,但对宝宝的屁屁很好,首先把尿布放在宝宝的屁股下两头弄到裤腰里就可以了。
亲,其实给宝宝换尿布,很简单的,你只要在宝宝腰部,寄个尿布带,然后把尿不湿绑上就可以啦