怀孕期间能不能吃辣啊?可以经常吃吗?会不会对婴儿有什么不良的影响?

其他答案
你好怀孕期间是不能够吃辛辣刺激性的食物。容易上火引起便秘,对胎儿发育也是不利的。
你好,偶尔吃一次行不要经常吃会上火
怀孕期间可以吃辣的,只是不能多吃容易上火的,吃多了也容易胃不舒服
宝妈你好,可以吃哦不过不要经常吃
怀孕期间最好还是少吃辣,经常吃辣胎儿容易长胎毒而且对自己的皮肤也不好!
不可以,宝宝生下来宝宝会脱皮的
怀孕是可以吃辣椒。不要辣到拉肚子就可以了。他们说会有影响。可是我觉得我怀我女儿的时候我也吃了,没什么影响。不知道是不是个人体质问题。