宝宝打嗝时喂水好吗?我家3个多月宝宝每次喝完奶后都这样,宝妈们都认为如何?

其他答案
你好,三个月的孩子喂奶后总有打嗝的情况,是可以喂一点水来缓解的,一般给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着轻轻的拍后背,就可以预防打嗝的。
你好,宝宝是吃奶的时候吃进去空气了,可以给宝宝喂点热水试试,希望可以对你有所帮助。
宝宝如果有打嗝的情况,可以适量的喂点温水,这样会好一点,不过不需要喂太多一点点就可以了
你好,3个月的宝宝每次喝完奶之后会有打嗝的现象,可以给宝宝喂两口温开水,然后再轻轻地拍宝宝的后背。