请问怀孕几个月会有胎动的情况呢?老婆现在怀孕有5个月了还没有胎动,需要去检查吗?

其他答案
一般在20周左右都可以查看到宝宝胎动的,当然需要定期产检的。
你好,怀孕4-5个月有明显的胎动,有的准妈妈的胎儿晚一点,有的就早一点,如果身体没有什么不适的话不需要去做检查。
有的怀孕胎动的早有的胎动的晚。我怀我儿子的时候胎动的就有点晚。我女儿的时候3个月就动了。5个月了,应该去医院建卡了。最好还是去医院看看,就是怕缺氧。
有的人胎动会早一点有的人会迟一点都是正常的不用担心。如果产检正常的话就没有关系。
你好,每个人的体质不同,有的胎动比较早,有的胎动比较晚,但是5个月的话应该有胎动了。如果感觉不到胎动,去妇科检查一下。平时按时去检查。
这个月应该就会有胎动的。一般晚的要五个半月左右才能感觉到胎动,只要检查没问题,就没事的,别着急
你好,一般怀孕16周到21周的时候才会出现胎动的现象,但是每个人的体质也是不一样的,有的胎动比较早