孩子两天没大便怎么办呀?如果今天有大便的话我都没有那么紧张的,如果再过第三天就觉得问题大呀。

其他答案
宝宝应该是有点便秘也能适当的喝点酒把早上起来顺时针揉揉肚子。
你好,这个没有什么事的,有可能是宝宝积食的多给宝宝喝水就会有改善的,
如果你等不了,就塞个开塞露,一下就拉出来了
可以让宝宝多喝点水!还可以让宝宝喝点妈咪爱,调理肠胃的!可以和奶粉搅在一起喝的!
你摸摸宝宝的肚子看看有没有很胀吧,如果没有的话可以不用过于担心的。因为宝宝现在还小消化系统还没有完善的,只是偶尔这样的话也是正常的。