如何缓解孕吐反应呢?请问各位妈妈有知道的吗?吃点柠檬会不会好些呢?

其他答案
有孕吐反应也是很常见的。可以喝点柠檬水试试看,有些说是可以缓解
孕期大部分宝妈都有恶心呕吐和食欲不振的情况,宝妈可以喝点柠檬水缓解一下,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,宝妈这段时间尽量少食多餐保证营养
只要不是吐的太厉害都可以喝点柠檬水缓解一下的吐的太厉害的话呢要上医院拿一点维生素b6来吃!吐的太严重的话呢需要去医院输液治疗的