孕妇能吃红薯吗?怀孕之后有些便秘严重,最近也想少吃一些红薯更好促进排便的了。

其他答案
亲,可以的,吃红薯很好,只是胃不好的不可以吃多哦,便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,每天一个火龙果也很好
可以吃红薯的。我都吃了好多好多啊!吃红薯,每天都来几次大便。我女儿也可喜欢吃了。
宝妈你好,红薯可以吃啊,不过吃香蕉和梨更管用
你好,怀孕之后,便秘可以经常吃红薯,能够促进肠胃的蠕动,促进排便,也要多吃新鲜的水果和蔬菜。