拉肚子还恶心是咋回事?这个月月经已经推迟好几天没来了,但是测试纸显示白板,那是不是怀孕了呀?

其他答案
如果月经推迟一个礼拜以上就怀疑是怀孕,你可以用早孕试纸测试出现阳性就代表已经怀孕,或者去医院抽血检查。
应该是怀孕了吧!你可以去医院抽血看看
测试纸显示二条红线表示怀孕,显示一条红线表示没有怀孕,没有显示红线表示测试纸无效。
你好,测试纸上面微白板的话说明你没有怀孕,有可能是感冒受凉引起的拉肚子和,呕吐。