宝宝多长时间大便一次呢?我孩子不定时,所以我才头痛,有时候一天两次,有时候三天才一次!

其他答案
吃点益生菌调节肠道、观察小孩精神、正常的话没什么大事、都注意饮食
你好。像你家这么小的宝宝大便就是不定时的,慢慢的就会好的控制孩子的饮食要有规律的吃饭这样宝宝的大便也会有规律的
亲,宝宝没有那么规律,顺其自然就好,一般宝宝要到三个月以后能好些
你好,有的宝宝是一天一次大便,有的是两三天一次,只要宝宝没有出现便秘的现象,就可以了
你好,这个不一定如果宝宝在攒肚期间可能两天一次大便也可能一天一次。
其实只要孩子能吃能喝,睡眠也好,就没有关系的,看宝宝状况