顺产侧切伤口多久愈合快呢?我是顺产的,已经一个月了还是感觉到伤口赤赤痛的,啥事啊?

其他答案
一般顺产恢复会比较快,1到2个月左右就会恢复好了。,如果感觉到伤口疼痛可以去医院检查一下
一个月已经恢复得差不多了,不过有的人还是有点疼的,没事的,别做幅度太大的动作就可以了
一般情况下顺产侧切的伤口在5到6天就会愈合,像你这种情况有可能是有炎症,需要进行药物治疗。