月经期间吃减肥药后果是什么呢?我月经期间吃了好多减肥药,这个月月经不来了,是不是减肥药惹的祸啊?

其他答案
不建议吃太多的减肥药,很容易导致月经不调,减肥一定要通过运动的方式,并且配合清淡的饮食
你好!月经期间吃减肥药容易月经不调的,建议还是不要吃减肥药,坚持运动减肥就好,身体是自己的,多爱惜下哟。
你好,很多的减肥药都会有副作用的,有可能会导致月经不调,像你的这种情况有可能是吃了减肥药才会导致的月经推迟。