剖腹产第三胎几周剖好呢?因为怀孕第三胎了,现在还是要做剖腹产的,这个可以提前多久呢?

其他答案
第三胎剖腹产最好到医院做检查的时候。根据你怀孕宝宝发育的情况,听医生的建议。
这个看你的身体的情况吧,一般三十七周以后随时都可以的,不过有的身体可能还是要提前的。
如果是剖腹产已经三胎了,建议一定要提前生产,不过最好是可以在37周以后,这样胎儿就已经足月了
这个必须要根据个人的情况来决定,而且,需要预产期提前一点点进行剖腹产手术,但是,时间不能够提前太早,有可能胎儿比较难存活。
如果没有什么其他的问题的话,足月之后就可以刨腹产了,这个需要根据你自己的个人情况来看的