怀孕后多久会恶心呕吐?怀孕后嗜睡,不喜欢油腻,并不想吐,是正常现象吗?

其他答案
每个人都是不一样的有些刚刚怀孕就有这样的反应,有些得到中期
你好,怀孕之后每个人身体情况不一样,呕吐的时间也不一样的,注意多休息吧
正常啊,我的反应也不大,每个人都不一样的
每个人的情况是不一样的,我怀孕期间就没有恶心,呕吐的情况,但是并不代表是不正常的,这样反而好。
你好,这是正常的,甚至有些人孕期不但没有孕吐反应,而且反而变得更能吃嚼睡了。
因人而议,最早40几天就有反应了,看到油份重的东西就想吐.
这些都是正常的不用担心自己多注意休息可以少吃多餐然后吃自己喜欢吃的东西。
你好,由于每个人的体质不同,孕吐反应也会不同啊!有人有孕吐反应,有人可能没有孕吐反应啊!
我是怀孕两个月的时候开始出现孕吐的情况的,持续了半个多月,每个人的体质都不一样的,所以怀孕之后的反应也不一样
你好,怀孕后一个多月就会开始有孕,妊辰反应,不过这个是根据个人体质有关系的喜欢睡觉也是正常的