脐绕颈一周能顺产吗?临近预产期,发现宝宝脐带绕颈一周,还有可能顺产吗?

其他答案
你好,现在脐带绕颈的宝宝很多。脐带绕颈是不影响顺产呢,我家两个宝宝,都有脐带绕颈都是顺产的很健康。
孕后期绕颈的比例好大,比较正常,我之前也是一样,最后也是顺产的,一般绕颈两周医生才会建议剖腹
你好,宝宝绕脐带一周也是可以顺产的,这个时候你要尽可能的多走动一下,每天左侧睡才可以,医学例子上也有宝宝脐带绕颈两周平安出生的
如果马上就要临产,现在还颈一周还是有顺产的几率的,具体的还要看个人的情况以及胎儿的情况。
这个具体要根据自己的身体来判断,也没有必要太过于纠结,也可以选择再注意观察看看
绕颈一周是可以顺产的。可以检查看看,不用太担心了。听听大夫的建议。
不用担心脐带绕颈一周是可以顺产的脐带绕颈并不是剖腹产的必要条件。