糖尿病人吃石榴水果好吗?石榴含糖量有多少?轻微糖尿病人能吃石榴吗?

其他答案
你好!糖尿病人是不可以吃石榴吃,石榴的糖分特别高对糖尿病有很大的影响,有糖尿病,最好不要吃甜食不要,吃含糖量高的,水果。
如果有糖尿病的话是不建议吃石榴,因为石榴含糖量比较高,糖尿病人一定要控制糖分的摄入
如果是有糖尿病的话还是不要吃石榴石榴的含糖量比较高。吃了会导致血糖上升。