刨宫产产妇月子吃什么好啊?剖腹产孕妇坐月子吃什么来恢复身体呢?

其他答案
刚开始的时候是不可以吃油腻的东西了,七天以后可以喝点汤了,不过不要太油腻了,先以清淡的为主的。
这个时候楼主是可以多吃点黑鱼汤的,这个对伤口恢复是有好处的,平时要注意多休息了,可以喝点下奶的食物了。至于身体恢复方面可以多吃些肉类哦
月子期间少食多餐是可以帮助恢复身体的,喝汤的时候可以用吸管喝只喝下面的汤,不喝上面飘的那层油
可以给她多喝汤水,比如:鸡宝黄酒是非常补的哦,还有排骨汤。鱼汤,青菜,水果可以适量吃,不要着凉,不能碰冷水。
你好,剖腹产产妇月子里尽量多喝点鸽子汤,喝鸽子汤有利于刀口的恢复啊!
你好宝妈,剖腹产的话建议你不要吃姜鱼虾这些会影响刀口发炎的呢,