怀孕初期可以喝酸奶吗?我刚刚怀孕不到二个月呢,我每天都会喝点酸奶,感觉特别舒服。

其他答案
你好,怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶不仅可以预防便秘,还可以补钙的。
当然可以了这个酸奶它含有益生菌并且还补钙喝了对身体也不错的
你好,孕妇怀孕初期当然可以喝酸奶啊!我怀孕的时候也经常喝酸奶啊!
你好,怀孕初期可以喝酸奶的没事啊那你要多吃点水果和其他有营养的食物才可以
你好孕妈,怀孕初期最好是不要喝酸奶还是多注意饮食要清淡,酸性的是会引起宫缩的