宝宝入盆是什么感觉呢?我现在已经怀孕39周多了,还没感觉到宝宝入盆的。

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候胎儿,最有入盆的现象,这个时候肚子,会有往下坠的感觉,上半身会比较轻松,同时也会出现尿频,尿急的现象。
一般宝宝入盆后宝妈会有下坠感,每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
胎儿入盆以后会感觉到肚子有下坠感,走路的时候会感觉到抵住下部,建议平时要多走动走动。