21周还没感觉到胎动是怎么回事?怀孕多久才会有胎动的感觉?

其他答案
耐心等等吧,二十一周了,应该很快会有胎动的,宝妈,别着急,只要宝宝一切检查正常都没事的,可能你家宝宝比较懒呢!
一般来说,在16到20周之间就会出现胎动。楼主还没有感受到估计是楼主不太敏感。楼主可以平躺下来,静静的感受宝宝的胎动
您好,一般都是在怀孕16至20周可以感觉到胎儿的胎动的,如果觉得异常就要去医院检查一下
不要担心,一般18到22周感觉到胎动,但有的会更晚
一般怀孕十六到二十周左右的时候会感觉到胎动的,如果是第一胎的话会感觉到比较晚一些也是很正常的。