三个月宝宝补钙吃什么好呢?宝宝缺钙严重,头发都只有几根的,每天给宝宝晒太阳都没见效果的。

其他答案
光晒太阳是没有用的,还是需要给宝宝服用补钙产品的,晒太阳只是帮助钙质吸收的
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,效果不错哦
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁的宝宝,还要吃鱼肝油促进钙吸收的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果很好的!
晒太阳只是促进钙吸收的,还是要补钙
吃迪巧儿童钙,只晒太阳是不行的
一直吃迪巧补钙,效果很不错
宝宝如果缺钙严重的话,建议你可以给孩子吃钙片,配合维生素d可以促进钙的吸收的。