备孕男人需要吃叶酸吗?吃什么样的品牌的叶酸片有哪些好处呢?

其他答案
我当时给我老公吃的就是多维,不知道男的要吃什么的,不过他吃的我的宝宝也很健康
你好。男人不需要吃叶酸女人吃就可以了。叶酸是预防胎儿畸形的。成分都是一样的,什么牌子都没有关系。
你好,备孕的时候男人是不需要吃叶酸,这个你还是在医院拿比较好,因为牌子很多啊!多注意饮食,备孕的时候不要感冒了。天气凉了亲注意保暖哦。如果是怀孕的话不能吃感冒药的
男人一般是不用吃的,女人吃就可以了,这个是可以预防胎儿发育畸形的啊。
男人不用吃叶酸的,只听过女的吃