女生怎样让头发长得快呢?我家宝宝两岁了,出生只剪过一次头发,可是长到现在还只是寸头。

其他答案
你好,两岁的孩子有头发长得慢的情况,平时要给孩子多吃新鲜的水果疏菜,饮食上要多补充营养,多吃黑芝麻黑豆对孩子的头发生长是比较好的。
多给头发不点儿营养的东西多,做上几次护理,然后头发好了,他自己就会长得好了会儿多吃点,只买着整头发呢
你可以帮孩子请假这点头发帮孩子剪一个发梢就会长得快
头发不好也是缺锌的表现,亲给孩子,看看是不是缺锌啊,还有就是吃黑芝麻对头发好的,祝你和宝宝健康望采纳哦
建议平时可以多给宝宝剪几次头发,多剪几次自然会长得好,并且可以适量的给宝宝补充一点新元素。
多剃剃光头,嘟嘟头发,以后宝宝长大了多吃些黑芝麻,补充营养钙的吸收,以后长大了宝宝头发自然乌黑又亮了
你好,这个不一定的宝宝头发是自然长的,你吃什么东西就能长出来的。要头发黑的话多吃黑芝麻和花生。