怎样判断小孩子是否缺钙呢?是不是要带小孩子去医院检查一下微量元素才知道?

其他答案
你好,宝宝出牙晚,体重没有增长。生长迟缓,头发稀少。没有食欲,这都属于缺钙的现象。
小孩子,缺不缺少维生素,你可以去验抽血检查一下就知道宝宝缺不缺少维生素,在进行补充就可以啦
你好.这个简单呀,你可以带你家孩子到你们当地医院给孩子做个微量元素的检查。这样就可以知道是不是呀
如果还是有准图,或者什么呀,睡觉不踏实,哭闹,等等,这些都是有可能缺钙的
你好宝宝一般在一岁之内是不会缺钙的,如果自己不放心的话还是可以待在医院做检查。
你好宝妈,宝宝缺钙的话最好是去检查一下微量元素我家宝宝就是用仪器检查的
你好美女,最好还是带宝贝去医院检查一下微量元素,检查一下缺什么在给他补,比较安全!