七个月宝宝眼屎特别多总是糊眼睛的,是怎么回事呢?是不是宝宝上火了?我们喝的是美赞臣的奶粉。

其他答案
那是不是宝贝宝宝眼睛有问题呢,可以到宝宝的爷爷带医院去看一下,检查一下,看是不是
你好,宝宝眼屎多是上火的表现。你可以换一种奶粉试试。还有就是给宝宝多喝水。
喝奶粉的孩子好上火,要多喝水,有眼屎就是上火了
你好美女,宝贝上火了啦!喝奶粉的宝贝,需要多喝水,你要是觉得奶粉原因,那就换吧!
你好,奶粉喂养的宝宝,眼屎多的话是上火引起的,平时给宝宝多喝水,你给宝宝喝点,我只吃点蔬菜。
这是宝宝上火所导致的,可能宝宝不太适应这个奶粉,建议要给宝宝更换不上火的奶粉,平时也要给宝宝多喝水
七个月的宝宝眼屎特别多的话,有可能是上火引起的,你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以
你好宝妈,宝宝七个月了有眼屎的话可能是宝宝上火引起的建议你多给宝宝喝水啊