孕妇照几个月拍最合适呢?我准备七个月的时候去拍,会不会肚子不大效果不好呢?

其他答案
你好,在孕期拍孕妇照,一般,七八个月去就可以的,那时候肚子大一点,拍出来的照片比较漂亮,不过也不要太累,要多注意身体的。
姐,你还是到了八九个月的时候在拍那个时候肚子疼,才写到了,快出来的效果才是最好的,我那个生日真快乐!
亲,七个月刚刚好,拍起来很唯美,如果八个月或九个月,肚子会太大,里面的服装会有穿不下的,而且后期,妈妈的身体很容易有疲倦感
你可以等到8个月的时候再找半个月手头就比较大了那个时候现在
怀孕7个月的时候去拍孕妇照是最合适的,因为这个时候的肚子刚刚好,拍出来的效果才会好的
你还在怀孕期间想拍孕妇照的话你最好是7个月的时候去拍那个时候肚子大大的还在那也很漂亮。
你好,你可以在六七个月的时候去拍的,六个月的时候肚子不大不小,看个人体质吧,有的人显怀有的人不显怀,不知道你七个月的肚子有多大,谢谢采纳
宝妈你好,七个月左右拍很好哦,肚子也不小了,