请问怀孕期间吃什么长宝宝呢?我现在怀孕五个月了,肚子还好小的。

其他答案
怀孕期间可以适量的喝一点孕妇奶粉,平时也要注意营养均衡,荤素搭配,肚子的大小和胎儿的健康没有多大关系
你不要吃零食,就吃点儿,咱们正常的主食就可以了,还有就是多喝点儿水,多吃点儿水果n都是水果,治疗预期便秘
你好,宝宝有没有营养跟肚子大小是没有关系的,有的人显怀有的人就不显怀,多吃点排骨汤,鸡尾虾,水果蔬菜也要多吃点,谢谢采纳
你好,怀孕五个月,最好是适当的吃点虾,或者吃点钙片是补钙的多吃点营养的食物