二个多月宝宝肺炎症状有哪些呢?我家宝宝总是会咳嗽几声,不知道是不是肺炎呢?

其他答案
你好,两个月的孩子有肺炎的情况一般就会有发烧的,要多注意孩子的体温情况,如果光是有咳嗽的情况不一定是肺炎的,也要给孩子多喝点水多注意保暖的。
要看是不是肺炎的话得去医院拍片,偶咳嗽几声不必害怕的
宝妈你好,宝宝小感冒咳嗽表现的不是很明显,所以有点咳嗽,或流鼻涕要急时吃药,不然严重了就要打盐水化痰。宝宝小不会自主咳痰出来。
如果这个时候小宝贝有肺炎的话肯定是咳嗽引起的宝宝总是咳嗽的话,也不排除有这种情况,最好带他去做个检查