2个月宝宝便秘怎么办可以用开塞露吗?

其他答案
宝宝还小不好不能使用开塞露吧,这样会容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤的。你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃吧
不建议给宝宝使用开塞露,宝宝还小,建议可以适量的吃一点益生菌,并且一定要给宝宝多喝水
你好,宝宝便秘如果不严重建议还是不要给宝宝用开塞露啊!注意平时多给宝宝喝水啊!
是宝贝才两个月,如果便秘不严重的话,不建议你给她就开塞露,如果经常用的话可能会导致依赖性,多给他喝一点水