叶酸是什么时候开始吃孕早期开始吃可以吗?

其他答案
你好,备孕前3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时间,怀孕初期注意休息不要做过于激烈的运动。
可以啊,孕早期也就是刚怀孕的头三个月!!
你好,叶酸本来是要怀孕前两个月就开始吃的,如果已经怀孕了,越早吃越好哦,四个月后就不用吃了
你好!叶酸的话在备孕前3个月要是在怀孕3个月前也要吃。可以吃到生。叶酸只是补充维生素。
你好,在备孕期间,或者是怀孕的前3个月补充叶酸,这个时候补充叶酸能够预防胎儿的血管畸形。
你好,电商的话,备孕期间就可以补充叶酸一直可以吃到怀孕前三个月,因为前三个月也是需要补充叶酸的,预防胎儿畸形
叶酸的话,一般都是从备孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸,进行补充,都是比较好的预防宝宝畸形的情况
你好,叶酸一般备孕期间和怀孕前三个月吃比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!