26号来月经 几号排卵有没有宝妈会算排卵期?

其他答案
可以去网上查一下,网上有的
你好排卵期的预算是要根据你的月经周期的,你的排卵日应该在下次月经来临前十四天左右,而你的排卵期应该在下次月经来临前十九天至下次月经来临前的十天左右,一共有十天,
你好,排卵期的话,一般排卵期的计算都是在月经的前七天和后八天可以根据自己的情况,推算一下
你可以月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间
你好,一般排卵期都是在下次月经来潮前的十四天左右建议你还是用排卵试纸测测
排卵期是在月经结束后的几天,如果月经周期不准确排卵曰也会不准确,建议可以购买一个排卵试纸。