胎教音乐怎样给宝宝听比较好?大家都是如何胎教的?

其他答案
低声哼唱自己所喜爱的有益于自己及胎儿身心健康的歌曲感染胎儿。也可以给胎儿放音乐听,但是声音不要太大了。
可以去网上搜一些胎教的歌曲,或者是音乐,也可以自己哼唱给宝宝听
你好,他叫音乐3个月就可以给宝宝听的这个时候,宝宝已经是小人行了,他也可以听得懂吗?
你好,听胎教的话,没事就可以多听听一些比较舒缓的音乐,比如钢琴曲儿歌都可以,或者可以多跟宝宝说说话