排卵试纸测强阳有几天是不是代表在排卵期?

其他答案
是的,不过排卵试纸就是个参考了。没有太多的意义的哦。排卵期的时候,同房的受孕率比较高的哦。
是的说明是在排卵期。这个时候是怀孕的高峰期,所以一定要把握住机会,希望你能够成功
你好,一般排卵期都是在下次月经来潮前的十四天左右建议你在这几天同房怀孕的几率大
你好还是自然而然的好不要用什么排卵试纸这样的话会给自己压力的。像平时一样就好了。
用排卵试纸测排卵,如果测到强摇了,就是排卵期了,就可以安排同房了
你好,这种情况是代表在排卵了,只要是在排卵期间增加同房次数就可以提高怀孕几率的