羊水破了宝宝还会动吗?是不是羊水破了就再不用关心宝宝的胎动了,这期间怎样知道宝宝是正常的?

其他答案
羊水破了更要关心宝宝胎动,如果羊水破了,宫口没开全,就要剖腹产,不然到时候胎儿容易窒息
你好!羊水破了,但是还没有疼痛的情况。这时候你要平躺着把臀部抬高一点赶紧上医院,不然的话水流干了宝宝会有危险。
你好孕妈,我怀孕的时候就是先破的羊水,这个时候宝宝是会动的哦多注意点