月经来是不是就没怀孕?感觉跟平时来月经不太一样,肚子也疼这样会是怀孕了吗?

其他答案
当然了,如果月经来了,自然是没怀孕了,一般怀孕以后是停经的,肚子疼的话,这个不好说,如果说肚子疼,也流血,可以买个早孕测试纸测测看的
你好,如果是在月经推迟十几天左右你就可以买一个早早孕回来测试。早上的尿液是最准确的。
你好,一般月经来一次也是会怀孕的建议你在月经干净后用早早孕试纸测测