美国雅培或美赞臣哪个奶粉好?宝妈们是怎样给宝宝选择奶粉的?怎样知道适合宝宝?

其他答案
你可以给宝宝买美赞臣的奶粉,这个挺好的。并且天猫上双十一有活动哦,全部五折起哦
个人觉得美赞臣的奶粉不错哦,我家宝宝从出生到现在一直喝的美赞臣的,感觉还行,口味也不是很甜,营养也比较全面,现在双11还有优惠活动呢。
这两个奶粉都是比较出名,牌子大,质量可靠。楼主可以给宝宝试吃一下,如果宝宝大便正常,精神很好,发育不错,这个奶粉就是适合宝宝的
适合宝宝的就是最好的,宝宝喝了不上火,吸收好,肠胃好的就可以
你好宝妈,建议你给宝宝喝美赞臣的奶粉感觉还是可以的最好是去实体店买
你好现在的奶粉牌子确实很多让人,眼花缭乱,不过选的话还是要宝宝好吃不上火是最重要的。