一岁宝宝怎样补钙补锌呢?之前去查微量元素,显示我家宝宝缺钙缺锌。

其他答案
宝宝缺锌缺钙的话可以服用专门的产品,尽量挑选大品牌的产品,另外饮食上要注意多吃含钙量高和含锌量丰富的食物哦
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,效果好的,我家宝宝一直在吃的
可以吃迪巧小儿D3颗粒
迪巧补钙真不错
吃迪巧吧
一岁的宝宝补锌建议吃补锌剂,我家宝宝以前吃新稀宝片,蛋卷味的,香香脆脆,宝宝也爱吃,碾碎了拌进辅食里面或者喝的温水中,补锌效果挺好的
可以试试迪巧小儿D3颗粒
葡萄糖酸锌就挺好的啊
一直吃迪巧补钙,效果很不错
吃迪巧钙吧,安全,效果好
最好给宝宝选择时不这样是比较安全健康的,可以吃的,含钙含锌的食物
你好,一岁的宝宝缺钙和缺锌的话可以直接补充葡萄糖酸钙口服溶液,和葡萄糖酸锌口服溶液,平时也要注意宝宝饮食的均衡,同时,添加鱼肝油促进钙的吸收。